Ti sono avanzate fettuccine o tagliatelle all'uovo in bianco, oppure un contorno di pisellini ?
Allora prepara questi bocconcini sfiziosi!
10 minuti
+ Cottura 25 minuti
250 g di pasta "avanzata"
150 g di panna da cucina
120 g di pisellini cotti "avanzati"
2 uova
2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio evo q.b.
cipolle rosse q.b.
sale fino q.b.
1)
in una padella cuoci i pisellini con un filo d'olio, sale e cipolla a pezzetti, aggiungi la panna da cucina e cuoci per 10 minuti a fuoco medio
2)
nel frattempo, rompi le uova in una ciotola, aggiungi il formaggio e mescola bene
3)
nella ciotola, unisci le tagliatelle e il condimento di pisellini e mescola bene
4)
imburra una teglia da muffin, forma le roselline con l'aiuto di una forchetta e aggiungi su ognuna un pezzettino di burro
5)
cuoci a 180°C per 10-15 minuti fino a quando saranno ben dorate